【庆七一】电子信息与自动化学院开展纪念建党98周年暨主题党日活动-两学一做

发布者:梁国富 陈洁  发布时间:2019/07/01 阅浏次   字体:[] [] []

为庆祝党的生日,6月27日,电子信息与自动化学院党总支组织师生党员开展了纪念中国共产党成立98周年主题党日活动,活动由学院党总支书记梁国富主持。

活动中,与会党员回顾了中国共产党建党98年以来的重要发展历程,学习了习近平总书记在“不记初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的重要讲话精神,突出了中国共产党人辉煌的奋斗历史,强调了中国共产党人“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的永恒初心和伟大使命。学院全体师生党员表示一定不忘初心、牢记使命,立足当下,努力学习和工作。活动中,学院班子领导对5名困难师生党员带去了节日的慰问,并送上了学校的慰问金。

会后,与会师生党员纷纷挥毫泼墨,以书法创作的形式为党的生日送上了自己的祝福。