校领导参加计算机科学与工程学院、体育部党外人士座谈会-两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
校领导参加计算机科学与工程学院、体育部党外人士座谈会
发布者:朱吴生  发布时间:2019/06/24 阅浏次   字体:[] [] []


近日,校党委副书记刘迎春同志参加计算机科学与工程学院、体育部党外高知教师代表座谈会,两个部门党外高职称高学历教师代表共十余人参加座谈。

座谈会上,与会教师代表结合自身的工作,对学校在迎评、科研、人才引进和工会等工作中所遇到的问题谈了自己的感受和建议。代表们建言献策,畅所欲言,部分代表根据教学单位面临的人才引进与培养、学科专业规划、教学合格评估和教风学风建设等方面面临的问题和压力,建议要学校职能部门在优化评价考核标准体系的同时,多深入基层,加强与教学单位的交流沟通;建议学校职能管理部门,根据不同教学单位的教育教学特点,适当拓展各学科专业特点自主办学的权限。

刘迎春在听取了大家的发言后,肯定了学校党外知识分子为学校所作的突出贡献,并表示学校会重视与会代表的建议和意见,督促学校职能部门深入基层和一线的教师们多交流,让教职工加深对学校当前中心任务的理解,坚定对学校“二次创业”目标实现的信心和决心。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口