电子信息与自动化学院召开党外人士座谈会-两学一做

电子信息与自动化学院召开党外人士座谈会
发布者:梁国富 陈洁  发布时间:2019/06/25 阅浏次   字体:[] [] []

为推进学校2019年重点工作,促进学校评估各项迎评任务的开展,6月21日下午,电子信息与自动化学院组织召开了教师党外人士座谈会,学校副校长孙山林到会指导并与参会党外教师进行了亲切座谈,按学校工作安排,实践教学部直属党支部的党外教师也一同参加了本次座谈会活动。座谈会由电子信息与自动化学院党总支书记梁国富主持。

座谈会上,孙山林向与会党外教师介绍了学校办学发展和迎评准备工作情况,并认真听取和回答了全体与会党外教师的发言内容。他在讲话中指出,党外教师在学校办学发展和规划中发挥了积极、重要作用,在评估工作启动以来,学校在很多大家关心、关注的问题和方面上都采取了很多措施,有些措施的成效已初步显现;希望大家能够客观分析,用历史的眼光看待发展性的问题,以评促建,积极献言献策;希望大家能发挥各自在学科专业建设、师资队伍建设和教育教学工作等方面的支柱骨干作用,立足岗位,积极奉献,更好的支持学校办学和发展,与全校教职工一道共同促进学校各项工作事业的发展。

本次共有来自电子信息与自动化学院和实践教学部直属党支部的党外教师共15人参加座谈会活动,其中,教授、副教授和高级工程师共10人,博士共3人。