校领导参加管理学院党外高知暨民主党派教师座谈会-两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
校领导参加管理学院党外高知暨民主党派教师座谈会
发布者:程馨  发布时间:2019/06/24 阅浏次   字体:[] [] []

6月20日,胡泽民副校长参加管理学院2019党外高知暨民主党派教师座谈会。管理学院民建、致公党、九三学社及党外高知教师十余人参加了座谈。

座谈会上,与会代表们就参政议政、学院建设、科研合作等方面工作开展了积极热烈的讨论,代表们踊跃发言,建言献策。中国民主建国会会员、工业工程教研室主任赵钧铎在发言中说,他对学校长期以来关心党外人士成长表示感谢,建议学校进一步加大对党外人士的培养力度,加强对各级人大代表、政协委员参政议政活动的宣传,充分发挥各民主党派、团体的积极作用。

胡泽民代表学校高度肯定了各位代表在过去一年中戮力同心、和衷共济为学校建设做出的贡献,并对代表们提出的问题进行了逐一解答。他说,我校党外代表人士是有责任感、有思想、有担当、有才华的群体,是学校宝贵的财富;代表们提出的建议、意见,事关学校发展,饱含对学校的真挚感情;学校高度重视各位代表的建议、意见,将努力为党外人士创造更多、更好的工作条件。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口