【评建动态】机关第三党总支委员会专题学习教育部长讲话-两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【评建动态】机关第三党总支委员会专题学习教育部长讲话
发布者:机关第三党总支  发布时间:2018/07/02 阅浏次   字体:[] [] []

   

    6月27日下午,机关第三党总支委员会全体成员在飞天楼519会议室开展了二级中心组理论学习。

本次学习主要内容是教育部长陈宝生在新时代全国本科教育工作会议上主题为《坚持以本为本推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育》的讲话。总支书记杨琦对陈部长的讲话原文的主要部分进行了解读。与会成员就“一个根本任务”、“两个重要标准”、“三项基础性工作”、“以本为本”、“四个回归”内容和要求进行了认真体会,并结合高校和本校建设发展,从找出存在问题、师生状况和需求、结合讲话精神应该怎么做等方面进行了讨论。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口