机关三总支第二党支部组织学习讨论十九大精神-两学一做

机关三总支第二党支部组织学习讨论十九大精神
发布者:段冠玮  发布时间:2017/11/29 阅浏次   字体:[] [] []

为深入学习领会党的十九大报告精神,11月28日上午,机关三总支第二党支部全体党员在北校区图书馆党员活动室召开了十九大报告精神学习研讨会。

研讨会就十九大报告的框架结构进行了简要梳理,围绕报告会议主题、 “初心”、“使命”及“中国特色”等关键词进行了逐句逐词深入浅出的解读。并结合实际,指出学校二次创业发展思想是与十九大报告精神相一致的,要求与会党员要将十九大报告精神融入到学校和个人的实际工作中,为学校的更快更好发展作出贡献。

会后,与会党员围绕“结合十九大报告精神,如何推进学校‘二次创业’总体布局”这一主题展开积极而热烈的讨论,在立足本职岗位工作的基础上,就如何推进学校“二次创业”、迎接学校合格评估交流了各自的心得和设想。大家纷纷表示要学以致用,将十九大报告精神落到实处,从本职工作做起,爱岗敬业,努力提升个人能力素质,为全校师生提供更好更快的资源服务,助力学校教学和科研更好更快地发展。