机关三总支第一党支部组织学习十九大精神-两学一做

机关三总支第一党支部组织学习十九大精神
发布者:龙粲妍  发布时间:2017/11/27 阅浏次   字体:[] [] []

为深刻学习领会党的十九大报告精神,11月22日,机关三总支第一党支部在飞天楼518会议室召开支部党员会议,集中学习了党的十九大报告精神,校长易忠作专题宣讲,支部所有党员参加会议。

专题学习会上,易忠指出十九大报告高瞻远瞩、立意高远,具有很强的指导性,科学界定了我国现阶段的主要矛盾,阐释了对中国特色社会主义现实发展的新理解。他重点解读了新时代中国特色社会主义思想的8个“明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的14个“坚持”、未来治国理政的三个重要阶段等内容,并结合实际指出学校的发展历程恰好与国家发展目标相呼应,要求与会人员将十九大精神融入到学校的实际工作中来,助力学校更好更快的发展。

通过学习,全体党员一致认为,习总书记的报告全面总结了过去五年党和国家事业取得的辉煌成就,阐明了中国共产党在新时代的历史使命和治党、治国、治军的基本方略,描绘了未来从全面建成小康社会到基本实现社会主义现代化和全面实现现代化强国的宏伟蓝图。大家纷纷表示,在今后的工作中要贯彻落实十九大精神,在工作中予以践行,为我校早日建成区域有鲜明特色、行业有重要影响的地方应用型高水平大学贡献力量。