实践教学部组织学习十九大会议精神-两学一做

实践教学部组织学习十九大会议精神
发布者:陶意敏  发布时间:2017/11/27 阅浏次   字体:[] [] []

近日,实践教学部在巡天楼403A会议室召开学习党的十九大精神专题会,部门全体党员及教职工参加此次学习。

会上,大家认真学习了十九大的丰富内涵,并重点对十九大报告中与高等教育相关的双一流建设、尊师重教、坚定理想信念、倡导创新文化、青年兴则国家兴等关键词进行了深入了解和学习。

会后,大家围绕着“立德树人,如何扎实推进学校校风学风建设”这一主题展开积极而热烈的讨论。大家纷纷表示要学以致用,将十九大精神落到实处,从本职工作做起,爱岗敬业,努力帮助学生全面成才,用教学育人、言行育人、环境育人,为培养形成良好的校风学风,为实现学校的发展壮大贡献自己的一份力量。