能源与建筑环境学院组织教职工学习十九大精神-两学一做

能源与建筑环境学院组织教职工学习十九大精神
发布者:邱文杰  发布时间:2017/11/17 阅浏次   字体:[] [] []

11月16日,能源与建筑环境学院党总支在学院会议室组织召开学院教职工党的十九大报告专题学习会。

会上,党员们深入学习了党的十九大报告的版块结构,重点解析十九大报告的思想主线及新思想新理念。习近平新时期中国特色社会主义思想是党的十九大报告及党的十九大精神的核心主线,从八个方面明确坚持和发展中国特色社会主义的根本要求,提出十四条构成新时期坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,是中国共产党人在新时期的指导思想。学习会还对十九大报告提出的新思想新理念进行了讨论学习。

据悉,党的十九大召开以来,能源与建筑环境学院党总支狠抓十九大精神的学习,先后组织学院党员干部集中收看十九大开幕式、学习新党章、学习十九大报告、参观兴安烈士纪念馆等系列活动,学院党员干部通过系列学习教育,加深了十九大精神的理解,鼓舞了投身新时代社会主义建设事业的信心和干劲。