机械工程学院二级中心组学习党的十九大精神-两学一做

机械工程学院二级中心组学习党的十九大精神
发布者:吕佳  发布时间:2017/11/09 阅浏次   字体:[] [] []

11月3日上午,机械工程学院在巡天楼205会议室召开二级中心组扩大会议,认真学习党的十九大精神。机械工程学院党总支、各党支部全体委员参加了学习会。

会议指出,大家要把认真学习和全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,紧密结合思想和工作实际,畅谈学习体会。大家一致认为,习近平总书记的报告深刻认识过去5年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、“分两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求。

大家在发言中表示,今后要认真学习贯彻大会精神,把握精神实质,指导和促进实际工作,围绕学校“二次创业”这一主线,把理论与实际紧密联系起来,为学校人才培养贡献自己的力量。