【两学一做】学校机关、教学单位党支部进行“两学一做”学习教育第三个专题学习 -两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【两学一做】学校机关、教学单位党支部进行“两学一做”学习教育第三个专题学习
发布者:admin  发布时间:2016/09/23 阅浏次   字体:[] [] []

近日,学校各党支部进行“两学一做”学习教育第三个专题“讲道德、有品行”专题学习讨论。

机关第一党总支第二党支部通过开展“支部小课堂”的形式进行集体学习,邀请了学校党委副书记、纪委书记黄文韬为支部同志给同志们上了一堂精彩党课。航空旅游学院、计算机科学与工程系教工党支部组织全体教师党员开展“讲道德,有品行”专题学习讨论。讨论会上,主讲教师作主题发言后,各位教师党员从教师职业特点出发,谈了自己的切身体会,大家认识到提高个人的道德修养对于育人来讲能够起到潜移默化的作用。

同时,通过深入的交流和讨论,大家认为,作为教师党员,必须坚持立德树人,在教学、科研和生活中,将《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》牢记心中,加强思想道德修养,把纪律挺在前面,严谨治学、诚信科研、修身养性,处处讲师德,时时树师风,争做“四有”好老师,做“四讲四有”合格党员。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口