【两学一做】机械工程学院探索党员导师制 -两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【两学一做】机械工程学院探索党员导师制
发布者:admin  发布时间:2016/09/06 阅浏次   字体:[] [] []

9月2,机械工程学院为落实“两学一做”的部署要求,明确党员的责任义务,教工党支部召开了全体党员会议。学院党总支书记陈爱民出席并主持会议。在结合学院具体实际和立足学生创新教育,提升学生综合素质的基础上,建立以教师党员为中心的义务责任制度,为每一位教师党员定责任、定任务、定要求、定目标。

“两学一做”党员导师制,主要从教学任务、创新创业、党员服务活动三大块来实施。在出色完成教学任务,认真做好党员服务的前提下,发挥教师党员先锋带头作用,从大一新生开始,指导一批学生形成创新创业团队,培养一批合格学生入党积极分子,建立机械工程学院从教师到学生积极创新、努力学习的长效机制。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口