【两学一做】汽车与交通工程学院组织学生支部党员进行纪念抗日战争胜利71周年学习交流会 -两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【两学一做】汽车与交通工程学院组织学生支部党员进行纪念抗日战争胜利71周年学习交流会
发布者:admin  发布时间:2016/09/06 阅浏次   字体:[] [] []

为继续在广大学生党员当中深入推进“两学一做”学习教育。汽车与交通工程学院学生支部于抗日战争胜利71周年即将来临之际,组织本院学生支部党员进行了“弘扬红色传统 讴歌抗战精神”的学习交流会。

本次会议之前,学院学生党支部明确了学习主题,各年级党员跨年级组成学习小组,进行内部讨论学习。交流会上大家按照交流程序依次发言,大家谈体会,讲感受,说心得,一致认为要继承优良的革命传统和精神,发挥党员共产党员先锋模范作用,主动抓学习、讲纪律、守规矩,从身边点滴小事做起,带头形成优良的学风、校风,为建设先锋团队、先进班集体带好头,用优良成绩体现“两学一做”学习教育成果。

区别于以往学习教育活动,本次学习活动依托学院学生党员学习小组,紧密围绕“两学一做”学习教育指示精神,通过“理论与现实结合”“学习与交流结合”的“两结合”模式,为构建本学院党员学习“内化-外化”通道,更加充分调动地学生党员学习主观能动性,打造具有本学院特色的“两学一做”朋辈学习教育体系,奠定了良好的基础。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口