【两学一做】机关三总支第二支部开展纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育专题党课 -两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【两学一做】机关三总支第二支部开展纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育专题党课
发布者:admin  发布时间:2016/06/29 阅浏次   字体:[] [] []

6月28日下午,机关三总支第二支部开展了纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育专题党课。支部书记李容带领全体党员重温了入党誓词,并进行了“两学一做”专题党课的主题发言。

课上,李容结合自己在“中南班”的学习体会和近期自学心得,从《党章》、《准则》和《条例》的内容结构及修订历史进程逐一进行了阐释,并就《中国共产党纪律处分条例》第46条“妄议中央大政方针,破坏党的集中统一”条款,分别从“妄议中央”的构成条件、认清“妄议中央”的错误及其危害、“妄议中央”是党员不可逾越的政治底线、禁“妄议中央”≠压制党内民主等四个方面进行了重点解读。

本次专题党课主题鲜明、重点突出,既是庆祝建党95周年,也是对“两学一做”学习教育的深入推进。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口