【两学一做】计算机科学与工程系举办“反对形式主义做合格党员”专题党课讲座 -两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【两学一做】计算机科学与工程系举办“反对形式主义做合格党员”专题党课讲座
发布者:admin  发布时间:2016/06/25 阅浏次   字体:[] [] []

为迎接中国共产党成立95周年,624日下午,计算机科学与工程系邀请思政部潘献奎教授为党总支全体党员作了《反对形式主义做合格党员》的专题讲座。

潘献奎从解读“两学一做”学习教育活动的产生背景开始,结合中国共产党的发展历史和目前面临的考验和危险,生动准确地向大家阐述了“两学一做”的深刻内涵和主要内容。他指出,“学习”是中国共产党的优良作风,也是中国共产党最终取得人民战争胜利的重要法宝,只有学以致用,才能不断取得胜利。

随后,潘献奎向大家展示了新闻报道中有关“两学一做”的几种学习形式,结合人理常情和实际情况,告诫大家一定要反对形式主义、做合格党员。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口