【两学一做】外语外贸系开展2016届毕业生党员主题教育活动 -两学一做

【两学一做】外语外贸系开展2016届毕业生党员主题教育活动
发布者:admin  发布时间:2016/06/20 阅浏次   字体:[] [] []

为切实加强毕业生党员教育和管理,进一步增强毕业生党员的党性修养和党员意识,更好的发挥党员的先锋模范作用。近日,外语外贸系组织开展了2016届毕业生党员离校前主题教育活动。

会上,外语外贸系学生党支部书记陶意敏对毕业生党员提到:踏上工作岗位后,要时刻牢记自己的党员身份,坚持理论学习,增强为人民服务的意识,发挥党员的先锋模范带头作用;同时,还提醒毕业生党员做好毕业前人事关系、党组织关系转移等各项事宜。

最后,全体毕业生党员在党旗下进行庄严的宣誓,重温入党誓词,进一步坚定了作为共产党人的崇高信念。