【两学一做】校领导参加管理学院“两学一做”学习教育交流会 -两学一做

【两学一做】校领导参加管理学院“两学一做”学习教育交流会
发布者:admin  发布时间:2016/05/20 阅浏次   字体:[] [] []

5月19日下午,副校长郝德温赴管理学院参加“两学一做”学习教育交流会,并和与会的同志进行学习交流。

交流会上,郝德温认真听取了与会同志的学习心得和体会,认为把《党委会的工作方法》纳入到“两学一做”学习教育中很有必要。他希望党员领导同志要结合实际,掌握科学的学习工作方法,严守政治纪律和规矩,找到不足,缩短差距;他指出,学习成效不能只停留在会上,要贯彻落实,做到“内化于心,外化于行”。