【两学一做】校领导指导能源与建筑环境学院开展“讲道德 有品行”专题学习 -两学一做

发布者:admin  发布时间:2016/11/08 阅浏次   字体:[] [] []

2016年11月2日下午,副校长罗国湘教授到能源与建筑环境学院指导“讲道德 有品行”专题学习,该院全体教师党员参加了学习研讨。

罗国湘充分肯定了本次的“讲道德,有品行”讨论。他希望,每一位党员都能够结合社会的需要、学校的发展和自己的工作进行理论学习,提高自身素质,增强教学与科研能力,提升自己培养学生的能力,做 “讲道德,有品行”的表率,为学校的发展献计献策。

能源与建筑环境学院负责人总结汇报了学院前期开展的“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律”两个专题的学习成果。

接下来学院全体教师党员根据前一段时间的理论学习同时结合自身的生活和工作情况谈了对“讲道德、有品行”的认识,并对今后的工作方式和行为方式进行了重新的思考和定位。