【两学一做】学校举办中层干部培训班 -两学一做

【两学一做】学校举办中层干部培训班
发布者:admin  发布时间:2016/06/29 阅浏次   字体:[] [] []

6月21日,根据学校中层干部培训工作的安排,党委副书记、纪委书记黄文韬在南校区飞天楼520会议室为中层领导干部作了讲座,详细介绍了天津大学、贺州学院的办学经验,全体中层干部参加讲座。

讲座中,黄文涛结合自己的工作经历,介绍了两校在学校综合改革、本科教育教学、研究生教育教学、学科建设与科学研究、人事制度与绩效改革、学生工作等方面的办学经验。

通过讲座,为中层领导干部提升履职能力、推动学校改革发展起到了积极的作用。