【两学一做】校领导到理学部参加“两学一做”学习教育座谈会 -两学一做

【两学一做】校领导到理学部参加“两学一做”学习教育座谈会
发布者:admin  发布时间:2016/05/25 阅浏次   字体:[] [] []

5月25日下午,校党委副书记、纪委书记黄文韬、纪检监察室副主任齐灿亲临理学部参加并指导“两学一做”学习教育座谈会,与理学部全体教师进行了深入的沟通和交流。

首先,由理学部主任李修清介绍了理学部的基本情况,及两学一做开展的活动情况。接着,黄书记与与会同志进行了亲切的交谈,听取和了解了大家在自身工作、学生管理、学科建设、部门发展等多个方面的思想动态和建议。座谈会上,大家畅所欲言。

最后,黄书记对广大教师提出了三点希望和要求:第一,认真学习和领会“两学一做”的有关精神和要求,制定符合理学部特色的两学一做活动方案,重点是立足自身岗位思考如何做贡献;第二,作为一名教师,一定要做到“师德为先,教学为要,科研为基”,在平时的言行、教学课堂以及科研工作中就要注意发挥党员先锋带头作用;第三,勤奋不懈,始终行走在路上,不要满足既有成绩,要不断的努力,才能不断的进步、不断的突破。

座谈会后,大家纷纷表示,此次黄书记亲临部门指导学习,都获益匪浅;今后,将严格按照党员标准要求自己,把“两学一做”学习教育活动与理学部的日常教学工作紧密结合起来,立足本职岗位多做贡献。