【两学一做】校领导指导传媒与艺术设计系“两学一做”学习教育 -两学一做
 
  首页┊   学校快讯   ┊   基层动态   ┊   中央精神   ┊   学习园地   ┊   通知公告  
【两学一做】校领导指导传媒与艺术设计系“两学一做”学习教育
发布者:admin  发布时间:2016/06/23 阅浏次   字体:[] [] []

6月2日下午,副校长杨杰到传媒与艺术设计系指导“两学一做”学习教育,讲授了“坚持和完善党委领导下的校长负责制”的专题党课。

杨杰首先解读了开展“两学一做”学习教育的背景和重要意义。接着,他围绕学习主题,旁征博引,帮助教工党员全面理解和准确把握学习内容。他强调,党委领导下的校长负责制是党对高等学校领导的根本制度,更是高等学校坚持社会主义办学方向的重要保证。充分建立健全党委统一领导、党政分工合作、协调运行的工作机制,相互支持、形成合力,才能充分发挥集体作用。


收藏本页】【打印此页】【关闭窗口